суббота, 15 сентября 2012 г.

Запрет абортов или «непротивление злу насилием»?

1 комментарий:

  1. ЛЮДОЕДЫ ОПРАВДЫВАЮТ ЛЮДОЕДОВ

    БОГ и сейчас вызывает ужас в тех, кто смешивает с грязью ЕГО ИМЯ и попирает ЕГО ЗАКОНЫ, думая, что им всё сойдет с рук. ДОСТАТОЧНО лишь ЗАГОВОРИТЬ О БОГЕ и передать ЕГО СЛОВО О ВОЗМЕЗДИИ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ – как тут же собирается свора злобных псов, готовых порвать любого, кто скажет им, что они УБИЙЦЫ. Не важно кого они убивают – ДЕТЕЙ В УТРОБАХ АБОРТОМ, ДЕТЕЙ В ПРОБИРКАХ экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), «ЛЮБИМЫХ ЖИВОТНЫХ» на операционном столе ветеринара, кастрирующего или стерилизующего их, СМИРЕННО ОЖИДАЮЩИХ СВОЕЙ ГИБЕЛИ ЖИВОТНЫХ на автоматизированных скотобойнях для производства КОЛБАСЫ, или ЗВЕРУШЕК на зверобойнях – ради меха и шкур ДЛЯ ШУБОК и ПОРТФЕЛЕЙ.

    Стоит сказать УБИЙЦЕ, что он УБИЙЦА, а тем более – ДЕТОУБИЙЦА, как тут же находятся АДВОКАТЫ ДЬЯВОЛА, защищающие того, кто ЗВЕРСКИ УБИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА, исторгнув его из утробы щипцами и всадив в бьющуюся в конвульсиях малышку ИГЛУ С ЯДОМ. Руками абортмахера, разумеется. Но разве для БОГА это имеет значение? АБСОЛЮТНО НИКАКОГО.

    Это такие как они – ДЕТОУБИЦЫ И ИХ АДВОКАТЫ, когда-то РАСПЯЛИ ХРИСТА. И сейчас они распинают ЕГО в убиваемых внутриутробных детях. Стоило НАЗВАТЬ их имена, как они ПРИБЕГЛИ к единственному доступному для них средству – ЛИШИЛИ меня ГОЛОСА – закрыли мне доступ на ресурс https://yapishu.net/user/biomehanik. И удалили из открытого доступа ряд статей в ЗАЩИТУ ЖИЗНИ и в том числе статью «ТЩЕСЛАВИЕ ДЕТОУБИЙЦЫ» – о НЕРАСКАЯВШЕЙСЯ В ГРЕХЕ ДЕТОУБИЙЦЕ АБОРТОМ, глумящейся и над своим убитым ребёнком (ДЕВОЧКОЙ), и над всеми убиваемыми ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ.

    И НАД БОГОМ.

    Будь у них ВОЗМОЖНОСТЬ, они и со мной поступили бы так же. И откровенно заявляют об этом в своих комментариях (см. скриншот), мысленно поигрывая «ножичками» и предвкушая расправу.

    Художественный рассказ детоубийцы «Моя ошибка», красочно описывающий ПРЕСТУПЛЕНИЕ – УБИСТВО АБОРТОМ СВОЕГО РЕБЕНКА – В НАСМЕШКУ НАД ЖИЗНЬЮ И БОГОМ, воспевающий ОДУ АБОРТИВНОМУ ГЕНОЦИДУ – остался в открытом доступе (https://yapishu.net/book/82651).

    Тщеславие, замешанное на крови убитых детей.

    Статья «ТЩЕСЛАВИЕ ДЕТОУБИЙЦЫ» с требованием УДАЛИТЬ ОПИСАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которое есть ничем иным, как ПРИЗНАНИЕМ В ПРЕСТУПЛЕНИИ, опубликована и на этой моей страничке. С ней можно ознакомиться, пролистав ниже. Свое мнение на странице ресурса (https://yapishu.net/user/biomehanik), где толпятся детоубийцы и их группа поддержки, вы уже оставить не сможете – её удалили. Но остались комментарии к опубликованным статьям. Их достаточно, чтобы увидеть всю МЕРЗОСТЬ человеческого дна, где от человечности не осталось и следа. Заметьте – пишущие эти комментарии – это «ПИШУЩИЕ» ЛЮДИ.

    ЧТО ОНИ МОГУТ НАПИСАТЬ? И ДЛЯ КОГО?

    ЛЮДОЕДЫ ОПРАВДЫВАЮТ ЛЮДОЕДОВ.

    Здесь (https://vk.com/new_alchemist) пока еще возможно ознакомиться со статьей. И на других ресурсах (список ниже) – тоже. Убийцы детей ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ – УЗАКОНЕННОЕ ДЕТОУБИЙСТВО – не повод для того, чтобы ЗАБЫТЬ О ВОЗМЕЗДИИ. Жестокость будет наказана. БОГОМ. И ЭТО БУДЕТ ВЕЧНЫЙ АД.

    БОГ мешает, ВСЕГДА мешал и будет мешать – спокойно творить БЕЗЗАКОНИЕ. Мысль о БОГЕ мешает. НАПОМИНАЕТ О ВОЗМЕЗДИИ. А так хочется ПРОДОЛЖАТЬ ПРЕСТУПАТЬ ЗАКОНЫ БОГА И НЕ ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!

    Напомню – ЭТО СОВЕСТЬ мешает. СОВЕСТЬ – ЭТО БОГ. Заглушите СОВЕСТЬ – и БОГ заглушит вас в аду. НАВЕЧНО.

    ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТЕСЬ.

    -—
    http://bio-mehanik.livejournal.com
    https://yapishu.net/user/biomehanik
    https://www.proza.ru/avtor/biomehanik
    http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
    http://www.yapishu.com/author/biomehanik
    https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
    https://vk.com/new_alchemist

    ОтветитьУдалить